Centro Universitário Senac-SP oferece curso sobre técnicas de panificação internacional

O Centro Universitário Senac-SPCampus Santo Amaro, na capital paulista, está com inscrições abertas para a extensão universitária Mestre Padeiro Internacional, que será realizado entre 12 de março e 2 de julho. Com 360 horas de duração, o curso é indicado para profissionais e estudantes de gastronomia – profissionais de panificação, sem formação superior em gastronomia, também podem participar, porém, é necessário realizar avaliação de conhecimentos específicos em técnicas de panificação.

 

Em seu conteúdo, o curso apresenta técnicas clássicas e novos processos para que o aluno prepare diversos tipos de pães em grande quantidade, com foco na qualidade sensorial e nutricional. O programa reúne aulas teóricas, demonstrativas e práticas com foco no preparo de pães tradicionais brasileiros e internacionais, panificação orgânica e natural além do uso de pré-misturas e esculturas em pães. Os participantes também aprendem conceitos nutricionais e organizacionais de padarias, segundo as normas de higiene e segurança do trabalho da área.

 

Ao término do curso, os participantes receberão um certificado de conclusão. Informações e inscrições estão disponíveis no endereço www.sp.senac.br/mestrepadeiro ou diretamente no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro, na capital.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA