Centro Universitário Senac oferece pós-graduação em Cozinha Brasileira

O Centro Universitário Senac apresenta uma nova pós-graduação lato sensu em Cozinha Brasileira – curso desenvolvido com curadoria da chefe Ana Luiza Trajano (foto), do restaurante Brasil a Gosto. Os interessados podem se inscrever até o dia 28 deste mês de fevereiro.
Com total de 366 horas de duração, o curso prepara o profissional para identificar aspectos culturais, sociais e antropológicos da culinária brasileira em aulas práticas e teóricas com renomados professores, chefes de cozinha e pesquisadores gastronômicos.
Durante as aulas, os alunos analisam métodos e técnicas de produção de diferentes regiões, além de valorizar produtos e ingredientes que promovem a cultura gastronômica do País. O programa do curso ainda inclui visitas técnicas a engenhos de farinha e produtores de queijos com monitoria da chefe de cozinha.
O curso de pós-graduação é voltado a candidatos graduados em gastronomia, história, jornalismo ou em áreas afins como alimentos e hospitalidade. Inscrições e mais informações sobre os cursos de pós-graduação podem ser obtidas no site: www.sp.senac.br/posgraduacao. As aulas acontecem no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA