Publicidade
Equipotel

Senac Campos do Jordão lança cartilha virtual Manipulação de Alimentos em Tempos de COVID-19

Com o objetivo de auxiliar empresários, microempreendedores e toda a população, o Centro Universitário Senac – Campos do Jordão lança uma cartilha virtual com conteúdos e dicas sobre boas práticas de higienização e sanitização em tempos de pandemia da covid-19.

Publicidade
Totaline

A cartilha foi elaborada pela professora e doutora em Ciência de Alimentos Roseli de Sousa Neto, com revisão do professor Víctor Isaac, e é um dos materiais produzidos pelo SAEL (Serviço de Apoio ao Empresário Local), uma iniciativa do Centro Universitário Senac – Campos do Jordão.

Entre os conteúdos abordados estão os cuidados com a aquisição de alimentos nos supermercados, com as entregas via delivery, a higienização correta dos itens para armazenamento, dos utensílios, dos ambientes, entre outros. Para acessar e baixar a cartilha, basta clicar em Manipulação de Alimentos em Tempos de Covid-19. Para conferir vídeos do Centro Universitário Senac – Campos do Jordão, acesse o canal no YouTube.

Publicidade
FBHI

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA