Publicidade
FOHB

Centro Europeu promoveu curso de gastronomia italiana

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

 

O Centro Europeu, localizado em Curitiba (PR), realizou no último dia 19 de outubro a quarta edição do Curso de Especialização em Gastronomia Italiana, em parceria com a FIC – Federação Italiana de Cozinha.  As atividades foram comandadas por alguns dos principais chefs do País, entre eles, Bruno Stippe (foto), Sandro Duarte, Celso Freire, Manu Buffara, Solange Schneider e Andrea Toscani. O programa acadêmico contou com aulas 100% práticas, totalizando 108 horas/aula, e cada região estudada possuiu um roteiro que seguiu a história da gastronomia; influências da gastronomia italiana; bases da cozinha; cultura; hábitos; pratos típicos; produtos típicos; especiarias da região; preparos e técnicas de preparo; e enogastronomia, módulo lecionado pela Sommelier Sônia Petri. Após a conclusão do curso os alunos ganharam certificados pelo Centro Europeu e pela Federação Italiana de Cozinha.

Publicidade
Soluções RH

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA