Centro Europeu promoverá especialização focada em Pâtisserie
O Centro europeu, escola de gastronomia localizada em Curitiba (PR), irá realizar nos dias 23, 24, 25 e 26 de fevereiro, a Especialização em Pâtisserie – Preparos de Páscoa. Os alunos irão realizar diversas atividades comandadas por quatro grandes nomes da Pâtisserie paranaense: Carlos Henrique Mancuzo, Andressa Schimdt, Johnlee Francis e Lívia Medvid.
Os profissionais ensinarão durante o curso todas as técnicas e segredos para preparos tradicionais e inusitados com a temática da Páscoa: Colomba Pascal; Folar de amêndoas; Rosca de bacalhau e legumes; Cheesecake de brownie com avelãs e calda caramelo toffee; Colomba crocante com recheio de geleia de damasco, nozes e chocolate amargo; Ovos de Páscoa com prints temáticos; Ovos recheados (estruturas, recheios e sabores); Ovos cravejados (técnica de introdução de elementos de textura, sabor, harmonização e cores); Biscuits; Cupcake de chocolate e morangos decorados com fondant e ganaches; e Cakepops de Páscoa.