GastronomiaÚltimas Notícias

Centro Europeu promove oficina gastronômica sobre chás

Nesta quinta-feira, dia 14 de julho, o Centro Europeu, escola de gastronomia situada em Curitiba (PR), promoverá a oficina gastronômica “O Universo dos Chás” durante o curso de especialização Cuisine Santé. A capacitação baseia-se na riqueza de propriedades medicinais  e fitoterápicas da bebida milenar chinesa, associada à prevenção de doenças e tratamentos terapêuticos.

O evento será comandado pela designer de chás Dani Lieuthier, idealizadora do Instituto Chá e proprietária da marca de blends artesanais Caminho do Chá. Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de conhecer sobre a história do chá, suas particularidades pelo mundo, dicas de conservação, métodos e técnicas de preparo, além de harmonizações gastronômicas.

Formada Chef Pâtisserie e Boulangerie no Colegio de Cocineros Gato Dumas, de Buenos Aires (Argentina), Dani Lieuthier fez uma viagem pelo mundo para pesquisar sobre chás e trabalhar com grandes nomes do segmento, passando por países como França, Inglaterra, Turquia, Georgia, Tailândia, China, Taiwan e Marrocos.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA