Centro Europeu promove curso de gastronomia italiana
O Centro Europeu de Curitiba, situado na capital paranaense, promoverá a partir do dia 19 de Outubro a quarta edição do Curso de Especialização em Gastronomia Italiana, em parceria com a (FIC) Federação Italiana de Cozinha.
As atividades serão comandadas por alguns dos principais chefs do país, entre eles: Bruno Stippe, Sandro Duarte, Celso Freire, Manu Buffara, Solange Schneider e Andrea Toscani. O programa acadêmico conta com aulas 100% práticas, totalizando 108 horas/aula, e cada região estudada possui um roteiro que seguirá a história da gastronomia; influências da gastronomia italiana; bases da cozinha; cultura; hábitos; pratos típicos; produtos típicos; especiarias da região; preparos e técnicas de preparo; e enogastronomia, módulo lecionado pela Sommelier Sônia Petri.
As matrículas para o curso estão abertas e poderão ser feitas através do telefone (41) 3322-6669. As aulas serão realizadas nas quartas e quintas, com turmas nos períodos da manhã ou da noite. Após a conclusão do curso os alunos serão certificados pelo Centro Europeu e pela Federação Italiana de Cozinha. Mais informações no site: www.centroeuropeu.com.br.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis