Centro Europeu lançará novo programa de capacitação em panificação

O Centro Europeu, em parceria com o SIPCEP – Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria no Estado do Paraná, Senai, Sebrae e Instituto Tecnológico ITPC e Fornos Prática, entidades que formam o recém criado “Comitê Boulanger”, que tem por objetivo desenvolver ações que buscam o aperfeiçoamento, profissionalização e valorização da panificação paranaense, apresentarão na próxima quarta-feira, dia 27 de junho, no auditório do Sebrae-PR, a primeira edição do Padaria 5 Estrelas: Programa de Profissionalização do Setor de Panificação do Paraná.

 

Com o objetivo de promover a troca de experiências entre os profissionais do mercado no Estado, o evento Padaria 5 Estrelas irá discutir em sua estreia a norma NR-12, que trata da inovação tecnológica e da modernização dos empreendimentos ligados à área da panificação e confeitaria no país. “A norma NR-12 propõe a reestruturação total do segmento, para isso o governo abriu linhas de créditos especiais, de onde os empresários podem obter recursos. Nesta primeira edição do Padaria 5 Estrelas, vamos tratar de  aspectos relacionados a esta nova regulamentação, esclarecendo diversos pontos ainda pouco conhecidos pelos empresários e profissionais do segmento, além de temas voltados à produtividade, lucratividade e desafios desse setor”, explica o Diretor acadêmico do Centro Europeu, Rogério Gobbi. 

 

Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de discutir temas indispensáveis para o atual momento do segmento em palestras comandadas por Vilson Borgmann (SIPCEP), Bruno Caruso Bilbao Adad (NR- 12), Agência de Fomento (Linhas de Crédito), Walderes Bello (Sebrae Mais) e Cláudio Schneider (Como enfrentar os desafios do setor e aumentar os lucros). “Essa é a primeira de muitas ações que Comitê Boulanger pretende desenvolver nos próximos meses. O segmento tem um imenso potencial e nós pretendemos apoiar os empresários com ferramentas, ações e contribuições necessárias para promover o crescimento e, principalmente, a maior profissionalização do setor”, completa Gobbi.

 

Maiores informações pelo site: www.centroeuropeu.com.br

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA