Centro Europeu lança curso de Pizzaiolo Clássico Italiano
O Centro Europeu, situado na capital paranaense, lançará no próximo dia 14/06, o exclusivo curso prático de “Pizzaiolo Clássico Italiano”, que terá uma carga horária de 28 horas/aula e será coordenado pelo chef italiano, graduado em gastronomia pelo Instituto Profissional de Hotelaria de Fiuggi Terme (Itália) e especializado em culinária regional e confeitaria pelo Instituto de Hotelaria Maggia (Suíça), Enzo Ambrosetti.
Durante o curso, Ambrosetti tratará, na prática, de temas fundamentais para a formação profissional de um pizzaiolo, entre eles tipos de farinha e aplicação; queijos para pizza; processos de fermentação; técnicas de preparo de molhos; técnicas de abertura de massas; pizzas clássicas italianas; técnicas de forneamento; preparo de tomate pelati e tomate seco; e preparo de foccacias, calzones e paninis.
As atividades serão realizadas a partir do dia 25 de junho, e os interessados poderão se matricular através do telefone: (41)3324-6669.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis