Centro Europeu de Curitiba inicia curso de Sommelier

O Centro Europeu de Curitiba iniciou no último dia 16 de março o seu curso semestral de Sommelier, com turmas nas segundas e quartas-feiras no período noturno. O curso é motivado pela procura acelerada de profissionais de Sommelier pelo mercado e com o objetivo de formar estes profissionais e capacitá-los para atuar no segmento da vinicultura.
Reconhecido pela ABS – Associação Brasileira de Sommeliers, entidade que representa o segmento profissional no Brasil, o curso do Centro Europeu aborda assuntos como técnicas de degustação; serviços do vinho; conhecimento das uvas viníferas; harmonização enogastronômica; enologia; enografia; técnicas de degustação; processos de vinificação; métodos de conservação e armazenagem; defeitos e alterações no vinho; vinhos do mundo; leitura dos rótulos; sistemas de denominações; e legislação vinífera.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA