Publicidade
Equipotel

Celebrando 15º ano de operação, Pestana Curitiba recebe Tour Gastronômico

O Hotel Pestana Curitiba, que comemora seu 15º ano de operação, recebeu como parte das celebrações, a 20ª edição do Tour Gastronômico Pelos Hotéis na última semana, com a participação de 70 pessoas que experimentaram a culinária de três países: Brasil, Portugal e Quênia. O projeto é uma parceria do Hotel Além do Quarto, de Tânia Coelho com o Pestana Hotel Group e teve como objetivo, apoiar a Organização Não Governamental Endeleza, que presta serviços para a educação e alimentação de crianças quenianas.

Publicidade
Harus

O cardápio foi assinado pela chef Claudia Reis, responsável pelo restaurante Cais da Ribeira, que pertence ao Pestana Hotel Group. Incluiu a feijoada brasileira, o bacalhau português e o beff samosas queniano, além de doces típicos dos três destinos. Os participantes foram recepcionados com um Welcome Drink na chegada e fizeram um tour pelas instalações do empreendimento, passando pelas duas lojas recém-inauguradas, a Viva Vinho e a Curitiba Sua Linda.

Publicidade
Retomada do turismo

Segundo Tânia Coelho, a proposta do Tour Gastronômico, que já completa seu quarto ano de existência é importante para o desenvolvimento e uso inteligente dos espaços dos hotéis onde é realizado. “Entendemos que o diferencial e o futuro da hotelaria está no desenvolvimento de espaços comuns, das áreas compartilhadas, onde é possível interagir socialmente. Essa edição no Pestana Curitiba foi realizada com pleno sucesso e reconhecimento do público, sendo este o maior número de participantes de um tour até o momento. Além disso, vale ressaltar que parte da receita desse jantar foi destinada à Endeleza”, observou a idealizadora do evento.

Publicidade
APP – cabeçalho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA