Gastronomia

Catussaba Resort (BA) promoveu semana gastronômica

Pratos da gastronomia italiana foi uma das opções servidas no festival

O Catussaba Resort, localizado na Praia de Itapuã, em Salvador (BA), promoveu entre os dias 28 e 31 de janeiro seu tradicional Festival “Gastronomia Pelo Mundo”. A proposta é oferecer vários tipos diferentes de pratos a cada dia, ocorrendo sempre nos jantares na última semana de janeiro. Em sua quinta edição, o evento ofereceu aos hóspedes, durante quatro dias, pratos da culinária árabe, asiática, espanhola e italiana.

O menu foi preparado pelos chefs Joaquim Bo e Natanael Brito junto à uma equipe, que escolheram os países ou a região e o melhor da gastronomia de cada um. “Nas receitas, selecionamos os ingredientes comuns e simples de cada país, mas oferecendo opções variadas que atendessem ao gosto, preferência e paladar das pessoas. Foram cerca de 20 pratos e sobremesas diferentes a cada jantar”, informa o chef Joaquim Bo.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA