Castro’s Park Hotel promoveu jantar em comemoração aos 25 anos de atividades
O Castro’s Park Hotel, padrão cinco estrelas locaizado na capital goiana, comemorou 25 anos de atividades na última segunda-feira, dia 07 de novembro, com uma degustação de vinhos e um jantar que reuniu seus maiores parceiros e clientes fiéis no Restaurante Bougainvillea. O sommelier do Restaurante Jardinière de São Francisco (Estados Unidos) foi um dos destaques da festa, que contou também com o goiano Eugênio Jardim, que veio ao Brasil especialmente para a ocasião.
Eugênio, que recebeu o prêmio de 2010 Sommelier do Ano da Revista Nacional Americana Sunset Magazine, realizou uma degustação de vinhos californianos para convidados seletos e foi o responsável pela harmonização do jantar, que contou com deliciosos pratos elaborados especialmente pelos chefs de cozinha do Castro’s.
Com a presença da diretoria do hotel e do sommelier Eugênio Jardim, os convidados participaram de uma noite especial para a história do Castro’s. O Robalo com risoto de milho e gorgonzola acompanhado do vinho Catena Alta Chardonnay foi a sensação da noite, que também incluiu a deliciosa sobremesa de Panna Cotta, pêssego e o charmoso frisalis.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis