Gastronomia

Castro’s Park Hotel ganha selo de certificação de alimento seguro

O Castro’s Park Hotel, localizado em Goiânia (GO), passou recentemente por auditoria realizada pela Qualité Consultoria, que avaliou a estrutura, procedimentos operacionais, documentação e os registros da área de Alimentos e Bebidas. O objetivo desta auditoria é validar uma certificação para todos os processos de manipulação de alimentos do hotel conforme a matriz RDC216 da Anvisa – Agência Nacional de Vigilância Sanitária.

 

A nutricionista responsável pelo Qualité Consultoria, Lílian Mattos (Foto), afirma: “O Castro’s Park Hotel atendeu as conformidades de acordo com a legislação vigente, cumprindo as boas práticas de alimentação, o que garante o fornecimento de alimentos seguros para os clientes”.

 

A Qualité Consultoria realiza consultorias há sete anos no Castro´s Park Hotel, onde há uma equipe de nutrição que cuida de todos os processos de recebimento, manipulação e entrega dos alimentos, tudo isso aliado ao empenho e dedicação da equipe de cozinha do hotel. Segundo a Diretora de Alimentos e Bebidas do empreendimento, Silvana Castro Mendonça, o hotel tem uma preocupação muito grande com todos os processos de manipulação dos alimentos, tanto que amostras são retiradas de todos os buffets e armazenadas por um período de três dias, caso haja alguma situação de inconformidade. “Há inclusive um alarme na cozinha do hotel que soa à cada 30 minutos, informando a hora de higienização das mãos”, completa Valdeson Ferreira, Chefe de cozinha do hotel.

 

O selo de certificação de alimentos seguros estará disponível aos clientes nos cardápios do restaurante do hotel.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA