GastronomiaÚltimas Notícias

Castelo Saint Andrews recebe evento da Maison Taittinger

O Festival Champagne Maison Taittinger contará com menu degustação harmonizado com rótulos da marca

O Castelo Saint Andrews, referência em hotelaria de alto padrão no Brasil, será o palco do exclusivo Festival Champagne Maison Taittinger neste sábado, dia 5 de outubro, às 19h30. O evento celebra a união de dois ícones do luxo contemporâneo: a sofisticação da hospedagem no Castelo Saint Andrews e a excelência enológica da Maison Taittinger.

Publicidade
Clima ao Vivo

Situado na cidade de Gramado, o Castelo Saint Andrews proporciona uma experiência única que remete aos clássicos castelos europeus. Neste cenário singular, os convidados serão envolvidos em uma noite que combina alta gastronomia e champanhes de renome mundial, oferecendo harmonização entre pratos autorais e os prestigiados rótulos da Maison Taittinger.

O evento 

A Maison Taittinger, com origens que remontam ao século XIII, é sinônimo de tradição e busca pela excelência na produção de champanhes. A família Taittinger mantém viva essa herança, unindo conhecimentos ancestrais a um compromisso contínuo com o futuro da enologia.

Publicidade
Ameris

O festival no Castelo Saint Andrews contará com um menu degustação em quatro etapas, elaborado especialmente para harmonizar com os distintos champanhes da Maison:

Brandade de bacalhau com toast e tapenade provençal

  • Harmonização: Champagne Taittinger Brut

Arroz de frutos do mar e açafrão

  • Harmonização: Champagne Taittinger Prestige Brut Rosé

Lombo de Robalo com pupunha assado ao molho de champagne

  • Harmonização: Champagne Taittinger Comtes Blanc de Blancs
Castelo Saint Andrews recebe evento da Maison Taittinger
Lombo de Robalo com pupunha assado ao molho de champagne – Divulgação

Creme de chocolate branco com damasco e sorbet de morango

  • Harmonização: Vinho de sobremesa Sauternes Chateau Les Justices 2014

Ao final, serão servidos café, chás e as exclusivas Mignardises Saint Andrews. Cada etapa foi cuidadosamente pensada para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível, celebrando a criatividade culinária em perfeita sintonia com os champanhes selecionados.

Castelo Saint Andrews recebe evento da Maison Taittinger
Creme de chocolate branco com damasco e sorbet de morango – Divulgação

Hospedagem Especial

Vale aproveitar as diárias com valores especiais disponíveis para hóspedes da Região Sul e vivenciar a exclusividade e o conforto que só o Castelo Saint Andrews pode oferecer.

Publicidade
Tramontina

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA