Castelli lança pós-graduação em gastronomia

A Castelli Escola Superior de Hotelaria, localizada em Canela (RS), acaba de lançar um novo curso de pós-graduação em gastronomia. O início do curso deverá ocorrer no dia 3 de maio e já está com as inscrições abertas.

A pós graduação é coordenada pela nutricionista e mestre em Engenharia de Produção/Qualidade Marlise Potrick Stefani e conta com 19 disciplinas que tratam de temas desde à produção, como fundamentos da gastronomia, harmonização, análise sensorial, técnicas de serviços em restaurantes, entre outras, até se concentrar em conteúdos focados em gestão nas áreas financeira, de pessoas, ambiental, compras e estoques, eventos, empreendedorismo e inovação etc. O profissional estará apto para atuar em hotéis, restaurantes, pousadas, bistrôs, hospitais, parques temáticos e cozinhas industriais.

De acordo com Geraldo Castelli, diretor da Castelli ESH e criador da primeira faculdade de hotelaria do Brasil, um dos principais diferenciais do curso é a orientação à hospitalidade utilizada como ferramenta de gestão. “Na medida em que a empresa incorpora o paradigma da hospitalidade, ela se torna uma empresa anfitriã. Nesse processo, você trabalha com atributos humanizantes, como o respeito, a cortesia, a amabilidade, o espírito de serviço. Não é aquela empresa fria, pelo contrário, forma um cidadão com C maiúsculo, porque ao incorporar esses atributos da hospitalidade, quando ele vai para sua família e para sua comunidade, não vai deixá-los dentro da empresa”, explica.

Ao todo são 368 horas-aula realizadas aos finais de semana alternados. A pós graduação é dirigida para graduados em hotelaria, nutrição, administração, gastronomia, turismo, engenharia de alimentos, profissionais de áreas afins e quem deseja empreender no setor gastronômico. Os interessados em se inscrever deverão enviar um e-mail para relacionamento@castelli.edu.br ou ligar para o telefone (54) 3282.1460.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA