Gastronomia

Casa Grande (SP) lança “Saison des Crêpes & Risottos” no Bistro Saint Malo

Para aqueles que apreciam boa gastronomia, o Casa Grande Hotel Resort & SPA, localizado na Praia da Enseada, Guarujá (SP), oferece de setembro até novembro o novo cardápio de Risottos & Crepes. A novidade está sendo servida no Bistro Saint Malo, comandado pela Chef Jacquelline Roelandt, que preparou Risotto de Camarão com Banana e Curry; Risotto de Lascas de Bacalhau Gadus Morhua com Bouquet de Brócolis e o Risotto de Polvo e Ervas Finas ao Curry.

Os Risottos podem ser pedidos em porções individuais, ou para duas pessoas. Uma elaborada carta de vinhos com sugestões de rótulos em taça, harmoniza perfeitamente com o jantar. A rodada de crepes segue com a seleção de Crêpes doces, como a Crêpe de Banana com Doce de Leite, a irresistível Crêpe com Pêra e Chocolate Callebaut, e a Crêpe de Nutella com Morangos Frescos. O Bistrô Saint Malo também atenderá com o seu cardápio de Cozinha Tradicional Francesa.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA