Gastronomia

Casa Grande Hotel (SP) criou cardápio exclusivo de Risotos e Crepes

O Restaurante Atlântico Signature, que fica dentro do Casa Grande Hotel Resort & SPA, localizado em Guarujá (SP), está oferecendo aos hóspedes e clientes até março deste ano o exclusivo cardápio “Saison des Crêpes & Risottos”.

O cardápio conta uma diversidade de risotos, dentre eles o Risotto de Camarão com Banana e Curry; o Risotto de Alcachofra com Gorgonzola; e o Risotto de Bacalhau com Azeitonas e Floretes de Brócolis.
 
Para complementar a carta criada, o restaurante também está servindo diversos tipos de crepes: como o Crêpe de Banana Caramelizada com Brigadeiro e Sorvete de Vanilla; Crêpe de Tiramisu com Cerejas ao molho Maraschino; e Crêpe de Ganache de Chocolate Branco com Morangos Frescos e calda de Morango, além de algumas opções de crepes salgados, como o Crêpe  Quatro Queijos com Palmito.

______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude-nos a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem  com um acompanhante.

Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA