GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Casa Grande Hotel (SP) apresenta Festival anual de Fondue do Bistrô Saint Malo

Entre 12 deste mês a 3 de setembro, das 19h às 23h, o Bistrô Saint Malo, do Casa Grande Hotel Resort & Spa, situado em Guarujá (SP), realiza o tradicional Festival anual de Fondue, com um menu exclusivo servido para duas pessoas. A cozinha do estabelecimento também oferece durante todo o evento seu cardápio à la carte de Cozinha Tradicional Francesa.

Publicidade
Clima ao Vivo

A Chef Jaquelline Roelandt assina o menu e entre as opções destacam-se o Fondue de Camarão e Palmito, combinação de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco condimentado com dill e raspas de limão, servido com camarão, palmito e cubos de pão italiano; o Fondue Chinoise, fillet mignon em cubos, caldo de carne especial, molho curry, dijonnaise, poivre, quatro queijos e cesta de pães; e o tradicional Fondue de Queijo.

Pães variados, patês, seleção de queijos e frios completam o cardápio e podem ser harmonizados com excelentes opções de vinhos disponíveis no Bistrô. Para finalizar a experiência gastronômica, há o Fondue de Chocolate, com 50% meio amargo e 50% ao leite, creme de leite e armagnac, acompanhado de frutas da estação, pedaços de bolo e biscoito champagne.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA