Casa Grande Hotel (SP) apresenta Festival anual de Fondue do Bistrô Saint Malo
Entre 12 deste mês a 3 de setembro, das 19h às 23h, o Bistrô Saint Malo, do Casa Grande Hotel Resort & Spa, situado em Guarujá (SP), realiza o tradicional Festival anual de Fondue, com um menu exclusivo servido para duas pessoas. A cozinha do estabelecimento também oferece durante todo o evento seu cardápio à la carte de Cozinha Tradicional Francesa.
A Chef Jaquelline Roelandt assina o menu e entre as opções destacam-se o Fondue de Camarão e Palmito, combinação de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco condimentado com dill e raspas de limão, servido com camarão, palmito e cubos de pão italiano; o Fondue Chinoise, fillet mignon em cubos, caldo de carne especial, molho curry, dijonnaise, poivre, quatro queijos e cesta de pães; e o tradicional Fondue de Queijo.
Pães variados, patês, seleção de queijos e frios completam o cardápio e podem ser harmonizados com excelentes opções de vinhos disponíveis no Bistrô. Para finalizar a experiência gastronômica, há o Fondue de Chocolate, com 50% meio amargo e 50% ao leite, creme de leite e armagnac, acompanhado de frutas da estação, pedaços de bolo e biscoito champagne.