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Simmons

Casa Grande Hotel apresenta novidades gastronômicas focadas no verão

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O Casa Grande Hotel Resort & Spa, resort cinco estrelas localizado na Praia da Enseada, no Guarujá, preparou receitas exclusivas para o verão. De frente para o mar, o Restaurante Thai, premiado pela revista Veja Comer & Beber, apresenta novas opções em seu menu de Tapas: o Ceviche Thai, prato leve e refrescante; as Batatas Bravas em Aioli de Red Curry e Capim Limão, opção mais apimentada e a vegetariana Berinjela com Green Curry e Manjericão Roxo. O novo cardápio conta ainda com o Hot Roll de Atum com Arroz de Jasmim e Red Curry e o Tempurá de Camarão com Chutney de Manga e Especiarias Thai. Durante o mês de janeiro, o Thai abre de terça a sábado, das 19h00 às 0h00 e no domingo das 12h00 às 16h00.

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Pikolin

O Thai Lounge Bar, localizado no deck do Thai e inspirado nos beach lounges de balneários internacionais como Saint Tropez, estreia sua primeira temporada de verão. As sextas e sábados, das 23h00 às 4h00, DJ’s comandam as pick-ups da casa. Além de uma seleção de drinques tradicionais, a cozinha oferece Thai Tapas, além dos pratos estrelas da casa, como o Pad Thai e o Nasi Gorem.

Piscina do hotel – Foto: Agência A4&HOLOFOTE

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Altenburg

A piscina do Casa Grande Hotel Resort & Spa terá apresentações de música ao vivo em seu Summer Deck. Durante as sextas e sábados, os hóspedes poderão curtir as apresentações com vista para a praia e acompanhados de drinques à base de gin, como Bee’s Knees – gin, mel e suco de limão siciliano; a Pink Tônica – gin, chá de frutas vermelhas, limão, mandarineto e tônica, e o Gin Experience – gin, limão siciliano, anis estrelado, pepino e tônica.

Também estreante no verão de 2019, o Bistro Vila Rica, comandado pelo Chef Executivo Michel Magano, apresenta receitas da Itália. O local conta com piano ao vivo aos sábados e tem em seu menu o Orecchiette com Ragout de Linguiça Toscana, a Bracciola com Risotto ala Milanese e Polenta Bramata com Ossobuco.

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