Publicidade
FOHB

Carmel Taíba apresenta novo chef e faz releituras da culinária regional

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O Carmel Taíba Exclusive Resort, hotel localizado na praia da Taíba, a 75 km de Fortaleza (CE), promove uma mistura de sabores internacionais e regionais, desde sua inauguração em dezembro de 2019. Para enriquecer as experiências de seus hóspedes, o hotel abriu as portas para um novo chef executivo, o uruguaio Bruno Verri, que traz consigo a experiência de uma trajetória que passa por restaurantes de alta gastronomia, com destaque para a cozinha do Copacabana Palace.

Publicidade
Tramontina

Bruno Verri tem referências da gastronomia italiana, espanhola, portuguesa e francesa, mas o que o atraiu para iniciar o trabalho no Carmel Taíba foi a possibilidade de explorar a riqueza dos produtos da região, oferecendo pratos com sabores regionais combinados ao alto padrão das técnicas da gastronomia internacional, priorizando ingredientes orgânicos e locais. O chef já trouxe novidades para os cardápios do local, que conta com dois restaurantes, o Pau a Pique e o Cipó, além de serviços de café da manhã, room service e bar.

Publicidade
Pratica

No novo menu do Restaurante Cipó, o chef destaca sua releitura do tradicional Baião de Dois, preparado com um cremoso arroz arbóreo, feijão verde, queijo coalho e carne seca; o Camarão Cangaçeiro, uma iguaria do Ceará, que é marinado em suco de cajá, gengibre, água de coco, cachaça e melaço de cana; e o Filé de Robalo, outro clássico regional, que acompanha purê de banana, salada de quinoa e creme de açafrão. O chef Bruno Verri trouxe novas ideias de experiências que estarão disponíveis em breve, como um churrasco de frutos do mar e menu degustação harmonizado. O hotel já oferece algumas opções gastronômicas como a experiência de degustar e acompanhar o preparo do pescado rústico, feito em fogueira na areia por pescadores locais.

Publicidade
Harus 1

A estrutura do Carmel Taíba traz um conceito que prioriza a privacidade e o conforto. O hotel tem 36 acomodações, divididas entre cinco vilas, todas com vista para o mar ou para a vegetação nativa. O espaço de convivência do Carmel Taíba Exclusive conta com duas piscinas, jacuzzis, bar molhado, SPA Carmel by Caudalie, fitness center e espaço kids.

Publicidade
Revista Hotéis – Instagram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA