Publicidade
Leceres

Cardápio do Resort Carmel Charme (CE) valoriza produtos locais

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Além da paisagem, acomodações e tranquilidade, um dos destaques do Resort Carmel Charme, de Aquiraz (CE), é a gastronomia. No restaurante do empreendimento, comandado pelo chef Artur Alves, o menu com toque francês faz sucesso entre os hóspedes, trazendo pratos que valorizam produtos locais.

Trio de Frutos do Mar – Foto: divulgação

Publicidade
Clima ao Vivo

Dentre as opções do cardápio, o chef Artur elege alguns de seus pratos favoritos: a Moqueca Invertida, o Trio de Frutos do Mar e o Chips de Batata Doce com Creme de Queijo Coalho. Atualmente, o menu do Carmel Charme recebe consultoria do chef francês Mourad Haddouche, detentor de uma estrela Michelin. Em 2018, o chef Artur cozinhou diversas vezes em parceria com ele e com outros grandes nomes da gastronomia mundial, como o francês Pascal Favre D’Anne.

Chips de Batata Doce com Creme de Queijo Coalho – Foto: divulgação

Publicidade
APP da Revista Hoteis
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA