Gastronomia

Cana Brava Resort (BA) amplia oferta de pratos e alimentos regionais

Para adoçar o paladar dos clientes, serão servidos Mini Pastéis de Nata; Peras Borrachonas; Arroz Doce; Leite Creme; Torta Cremosa de Chocolate com amêndoas; Pastéis de Santa Clara; Toucinho do Céu; Pudim de Tapioca; e Frutas Laminadas. O Cana Brava All Inclusive Resort, localizado em Ilhéus (BA) está apostando na culinária regional e reposicionou seu serviço de café da manhã e petiscos. O empreendimento ampliou o cardápio de iguarias regionais e a pratos tipicamente caseiros, como bolo de puba, xerém e cuscuz de diferentes sabores que ao lado de travessas de arroz doce e canjica.
Segundo o gerente de Alimentos e Bebidas, Ronaldo Costa, os novos pratos objetivam a valorização da culinária e sabores locais. Ele ainda revela que os cardápios se completam com receitas que para muitos é algo novo no café da manhã como a farofa de carne-seca e a paçoca de banana da terra, além de frutas frescas como cacau, jenipapo, cupuaçu, jaca e outras mais tradicionais, caso de bananas, melancia e melão. Dentre os petiscos, a novidade é a pizza de carne seca. Incluído recentemente na Estação de Pizzas e Massas, o sabor já figura entre os mais consumidos do empreendimento. Ronaldo Costa, explica que, por serem servidos ao longo do dia, é importante oferecer um cardápio variado, com diversas opções de sabores.

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