Caesar Park Faria Lima participou da Semana Mesa SP com Jantares Magnos

O hotel Caesar Park Faria Lima, em São Paulo realizou entre os dias 26 e 28 de outubro, três jantares exclusivos, os Jantares Magnos, que compõem a programação da Semana Mesa SP, evento de gastronomia organizado pela Revista Prazeres da Mesa e pelo Senac São Paulo.
Os 80 participantes do encontro puderam degustar um menu especial harmonizado com vinhos. No dia 26, os chefes Rodrigo Oliveira, André Saburó, Julien Mercier e o pâtissier Ben Roche comandaram o cardápio da noite. No dia seguinte, 27, o chef português Nuno Mendes preparou, entre outras opções, um pescoço de porco, alcachofras, lagostins e pancetta. E no último dia do evento, o chef de cozinha indiano Atul Kochhar apresentou pratos exóticos como o Siri mole com maionese de capim santo e salada de maçã e amendoim (Foto).
No primeiro jantar, Ben Roche inovou na sobremesa, o Sorvete de bolo de semente de papoula, com creme inglês de manteiga noisette, migalhas de pão alemão e sorbet de batata, que foi preparada com cerca de 35 litros de nitrogênio líquido.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA