Gastronomia

Caesar Business Botafogo participou do Rio Restaurant Week

O Restaurante Amaranto, localizado dentro do hotel Caesar Business Rio de Janeiro Botafogo, na capital fluminense, participou entre os dias 17 e 30 de outubro do Rio Restaurant Week, que teve como objetivo arrecadar fundos para instituições assistenciais. O cardápio apresentado para o evento incluiu salada tropical crocante ou mini caprese de legumes ao pesto como entradas; entre as sugestões de pratos principais estavam o galeto ao forno com molho de limão siciliano servido com batatas ao murro ou spaghetti com tiras de contra filé ao molho cremoso de shoyo. Como opção de sobremesa, os clientes puderam escolher o  petit gateau de doce de leite servido com creme azedo ou carpaccio de banana caramelizada servido com sorvete de creme.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA