GastronomiaÚltimas Notícias

Bristol Upper (PR) realiza festival de sopas

Mesmo antes da chegada do inverno, o frio já chegou em muitas cidades brasileiras como Curitiba, capital do Paraná. Durante esses dias, o restaurante Pimenta Brasserie, situado no Bristol Upper, está oferecendo um menu de sopas de segunda a sexta-feira.

São mais de cinco opções por dia desenvolvidas pela cheff Juliana Fagundes. Os sabores variam entre feijão com paio, creme de cebola, canja de galinha, caldo verde, creme de mandioquinha com frango, legumes, caldo de costela, creme de milho verde, queijo, entre outros.

Publicidade
Harus

Claudia Santos, gerente geral do Bristol Upper explica que o público do empreendimento costuma optar por refeições mais leves, e por isso, decidiram acrescentar o buffet de sopas ao cardápio da unidade. “Estamos fazendo muitas coisas diferentes para inovar e agradar os hóspedes da melhor forma possível, pensando desde às acomodações, o serviço prestado e até a culinária”, afirma.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA