Gastronomia

Bourbon São Paulo reabre restaurante para o público

O Bourbon São Paulo Business Hotel, situado na capital paulista reabre as portas do Restaurante Jobim para o público externo também degustar os pratos e sobremesas preparados pelo chef Edson Inácio. Nesta quarta-feira, dia de reestreia do restaurante, o prato principal foi a Feijoada, preparada com todo o cuidado e capricho do chef. Feijão preto, arroz branco, carne seca, costelinha, paio, lombo, pé, orelha, rabo, torresmo, couve, farofa, mandioca frita, banana à milanesa e laranja, entre outras opções.

Às segundas-feiras o carro-chefe é o Virado a Paulista. Já nas terças, o prato do dia será Rabada com Polenta, e nas quintas e sextas, o chef Edson Inácio serve Bife à Permegiana com Batata Frita Caseira e Bacalhoada e Brandade de Bacalhau, respectivamente.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA