Bourbon São Paulo passa a servir pratos a preços fixos
Inspirado na experiência adquirida durante a participação no São Paulo Restaurant Week, o Restaurante Jobim, do Bourbon São Paulo Business Hotel, passará a servir pratos a preços fixos. Com preços que variam de R$ 24,90 a R$ 34,90, o menu abrange “sugestão do dia” e “prato executivo”.
De acordo com o Gerente Geral do hotel, Luiz Adlen, participar do São Paulo Restaurant Week foi uma experiência extremamente positiva, porque possibilitou divulgar o cardápio e o serviço do Restaurante Jobim. “Com essa alteração no esquema de atendimento, esperamos conseguir fidelizar os clientes que conheceram o estabelecimento durante o evento, assim como atrair novos frequentadores e manter os habituais”, diz Adlen.
Os pratos do dia e os pratos executivos são servidos de segunda a sexta-feira, das 11h às 21h. As bebidas são cobradas separadamente. Confira abaixo os pratos servidos no novo esquema:
Pratos do dia
Segunda-feira:
Canja ou mix de folhas da horta
Virado à paulista
Frutas da estação ou pudim de leite
Terça-feira:
Minestrone ou mix de folhas da horta
Filé à parmegiana
Caçarola à italiana ou frutas da estação
Quarta-feira:
Caldinho de feijão ou mix de folhas da horta
Minifeijoada
Frutas da estação ou manjar de côco
Quinta-feira:
Creme de abóbora ou mix de folhas da horta
Massa com galeto
Frutas da estação ou pêssego em calda com chantilly
Sexta-feira:
Frigideira de pescado com buquê de folhas
Pescada à moda portuguesa
Frutas da estação ou goiabada com queijo fresco
Prato executivo
Todos os dias de semana: Entrecotê grelhado, com arroz branco, feijão, batata-frita e saladinha de alface e tomate