Bourbon Curitiba Hotel retorna com feijoada aos sábados
Premiada pela 16ª vez consecutiva com o Top of Mind, o estabelecimento oferece a “Melhor Feijoada de Curitiba”, segundo as revistas Veja, Gula e Bom Gourmet, da Gazeta do Povo
O Bourbon Curitiba Hotel, no centro da capital paranaense, voltou a oferecer este mês de fevereiro a tradicional feijoada da cidade. Premiada pela 16ª vez consecutiva com o Top of Mind, o estabelecimento oferece a “Melhor Feijoada de Curitiba”, segundo as revistas Veja, Gula e Bom Gourmet, da Gazeta do Povo.
O prato é servido sempre aos sábados, das 12 às 16h, no Tom Espaço Gastronômico. Custa R$ 95 por pessoa e inclui bufê completo, acompanhamentos variados, Cantinho da Baiana com aperitivos, caipirinha e batidas à vontade, sobremesas típicas brasileiras, estacionamento cortesia com manobrista e música ao vivo. Crianças de até cinco anos não pagam, e de seis a 11 anos pagam 50% do valor. As bebidas que não estão disponíveis no Cantinho da Baiana são cobradas à parte.
As reservas podem ser feitas pelo site, telefone (41-3221-4600) ou e-mail reservas.curitiba@bourbon.com.br. O hotel fica na rua Cândido Lopes, 102.