GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Bourbon Curitiba Hotel retorna com feijoada aos sábados

Premiada pela 16ª vez consecutiva com o Top of Mind, o estabelecimento oferece a “Melhor Feijoada de Curitiba”, segundo as revistas Veja, Gula e Bom Gourmet, da Gazeta do Povo

O Bourbon Curitiba Hotel, no centro da capital paranaense, voltou a oferecer este mês de fevereiro a tradicional feijoada da cidade. Premiada pela 16ª vez consecutiva com o Top of Mind, o estabelecimento oferece a “Melhor Feijoada de Curitiba”, segundo as revistas Veja, Gula e Bom Gourmet, da Gazeta do Povo.

Publicidade
Clima ao Vivo

O prato é servido sempre aos sábados, das 12 às 16h, no Tom Espaço Gastronômico. Custa R$ 95 por pessoa e inclui bufê completo, acompanhamentos variados, Cantinho da Baiana com aperitivos, caipirinha e batidas à vontade, sobremesas típicas brasileiras, estacionamento cortesia com manobrista e música ao vivo. Crianças de até cinco anos não pagam, e de seis a 11 anos pagam 50% do valor. As bebidas que não estão disponíveis no Cantinho da Baiana são cobradas à parte.

Bourbon Curitiba Hotel retorna com feijoada aos sábados
O Cantinho da Baiana

As reservas podem ser feitas pelo site, telefone (41-3221-4600) ou e-mail reservas.curitiba@bourbon.com.br. O hotel fica na rua Cândido Lopes, 102.

Publicidade
Tramontina

Claudio Schapochnik

Cláudio Schapochnik - Repórter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA