Bourbon Cambará Hotel (PR) ganha espaço para o Happy Hour
O Bourbon Cambará Hotel, localizado no município de Cambará, onde nasceu o fundador da rede Bourbon, Alceu Ântimo Vezozzo, acaba de inaugurar um espaço para Happy Hour.
A varanda do estabelecimento ganhou cobertura, novo mobiliário e decoração moderna assinada pelo arquiteto Álvaro Cortês. O espaço tem programação de música ao vivo e menu de petiscos, cervejas e caipirinhas.
A inauguração do espaço coincide com o lançamento de um novo cardápio do Lobby Bar Ouro Verde, que inclui como petiscos: Batata-frita, Batata frita com queijo e bacon, Calabresa na cachaça, Iscas de frango, Frango à passarinho, Escalope de carne ao molho madeira e Ragu de carne gratinado.
As opções de sanduíches também foram renovadas. O hóspede pode escolher entre o Misto quente, o Club Sandwich (peito de peru, presunto, bacon, queijo muçarela, maionese, alface e tomate) e o Bourbon Burguer (170g de blend de carnes, bacon, queijo derretido, picles, cebola, alface e tomate).
Pizzas também são servidas no espaço e o hóspede pode escolher entre Muzzarela, Margherita, Calabreza e Portuguesa.