Gastronomia

Bourbon Atibaia (SP) retoma programação do ‘Wine Encontro’

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, situado na Grande São Paulo, realizou no último dia 22 de março a primeira edição de 2014 do Bourbon Wine Encontro, no Cave Bistrô (foto). A gastronomia da região do Mediterrâneo, na Europa, foi o tema escolhido para o evento, que teve o cardápio preparado pelo Chef francês da rede, Jerome Dardillac, harmonizado a vinhos italianos e franceses.
Para iniciar a noite, foi servida uma Tartine de Brioche com Queijo Burrata, Tomate Confitada, Aspargo Verde, Mix de Brotos, Piñones e Fleur de Sel de Camargue, harmonizado com o espumante italiano Franciacorta Cuveé Prestige branco. A entrada era composta por uma Tartare de Atum Vermelho ao Gengibre com Carpaccio de pepino e Sorbet de Limão Siciliano, harmonizado com um Domaine Sorin Rose.
O chef Jérôme reservou para o prato principal um Pièce de Boeuf Wagyu com Ervas de Provence ao Jus de Morille, com Mini Vegetais Salteados e Mille-Feuille de Pomme de Terre, harmonizado com o vinho italiano Brunello di Montalcino. Para encerrar a noite, a sobremesa foi uma Trilogia de Gelatos de Nuestra Gelateria com Macaron de Framboesa, harmonizado com Pedro Ximenez Tradicion Fortificado Doce, originário da região de Jerez, na Espanha. O jantar foi servido na Cave Bistrô do Resort, espaço enogastronômico com adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinhos de diversas partes do mundo.

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