Gastronomia

Bourbon Atibaia (SP) realizou 13º Wine Encontro

O restaurante Cave Bistrô, situado nas dependências do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, no interior paulista, promoveu entre os dias 09 e 11 de maio a 13ª edição do Bourbon Wine Encontro. Desta vez, o chef Juan Banegas, que esteve recentemente no Peru participando do curso gastronômico “Cozinha Peruana Tradicional e Moderna”, elaborou um cardápio inspirado no Peru.

Abrindo o jantar foi servido o Amuse bouche e Causa a la Limenha com Salsa Criolla harmonizado com Cave Geisse Brut Blanc de Blanc. Na sequência, a entrada foi uma Ceviche de Robalo em Leche de Tigre com Camote e Choclo, acompanhado com o vinho argentino Sonoma County Chardonnay.

Como sugestão de prato principal o chef elaborou o Lomo de Cerdo com Mermelada de Rocoto y Sufle de Quinua, que foi harmonizado com o Seghesio Zinfandel California, vinho norte americano. Encerrando o jantar foi servida uma Trilogia de Lima, harmonizada com o vinho canadense Ice Wine Cave Spring. 

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