Publicidade
Equipotel

Bourbon Atibaia (SP) realiza 15ª Edição do Bourbon Wine Encontro

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, situado no interior paulista, irá realizar no dia 25 de outubro o 15ª Bourbon Wine Encontro. A região italiana da Sicília será o tema dessa edição, que reunirá apreciadores da enogastronomia.

A programação contará com um workshop de vinhos ministrado pelo sommelier Robson Vital da Silva, seguido de jantar na Cave Bistrô. A carta elaborada pelo chef Jérôme Dardillac, conta com inspiração em ingredientes da cozinha local. O menu começará com um amuse bouche, que promete agradar o paladar dos convidados, que degustarão azeites italianos e pães, harmonizados com espumante Rosé Brut Sachetto. Como entrada, será servida bruschetta a la caponatta siciliana, polvo confitado com azeite de oliva, e sorbet de tomate com manjericão, acompanhados de frutado Reserva Sauvignon Blanc Mandrarossa.

O prato principal será um filet de robalo com aspargos frescos, gratinado com creme e parmesão, purê de berinjela, chips de presunto cru, e tomate confitado com orégano fresco, servidos com vulcânico delle Etna Tenuta Terre Nere Rosso. E, como sobremesa, será degustado um duo de cannoli siciliani com mousse de pistache e chocolate, harmonizado com brilhante Diamanti D’Almerita.

Para Jérôme Dardillac, “Este Bourbon Wine Encontro, inspirado na culinária siciliana, encerra a série de quatro eventos realizados em 2014. Neste ano já havíamos surpreendido o público em três ocasiões: em março, apresentamos menu harmonizado com pratos e rótulos mediterrâneos; em maio, da cozinha peruana; e, em agosto, da culinária francesa”, afirmou.

Publicidade
RAP Engenharia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA