Gastronomia

Bourbon Atibaia realizou o 10º Wine Encontro

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, localizado no interior paulista, realizou no dia 27 de julho a 10ª edição do Bourbon Wine Encontro. A gastronomia do sudoeste francês foi o tema desta edição que contou com um cardápio assinado pelo Chef Jérôme Dardillac. Abrindo o jantar o chef serviu o Amuse Bouche com Escalope de Foie Gras Frais com Molho de Frutas Vermelhas, harmonizado com espumante francês Marc Brédif Loire. A entrada foi Salada de Folhas da Horta com Tartine de Queijo de Cabra, Aspargos e Vinagrete de Nozes, com vinho branco Puligny-Montrachet “Champ Gains”.

 

Compondo os pratos principais, os clientes puderam degustar  os pratos: Sobre-coxa de Pato Confitada (foto), Batata Grand-Mère, Figo na Manteiga e Fleur de Sel e Cenoura Baby. A harmonização sugerida foi o Vinho Tinto Château de Lugagnac. Para adoçar o paladar dos clientes, o chef serviu o Crocante de Maçã e Framboesa com Sorvete de Baunilha, com Vinho de Sobremesa Château Cantegril Sauternes.

 

Além do jantar harmonizado, os hóspedes contaram com uma palestra sobre os vinhos de Mendoza – principal região vitivinícola da Argentina, com o sommelier Robson Vital da Silva. 

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