Gastronomia

Bourbon Atibaia realizará 18º Bourbon Wine Tasting & Dinner

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, localizado em Atibaia (SP), promoverá no dia 8 de agosto, a 18ª edição do evento enogastronômico Bourbon Wine Tasting & Dinner. O jantar, comandado pelo chef Jérôme Dardillac, será inspirado na Argentina e acontecerá no Cave Bistrô.

De acordo com Dardillac, “É tão desafiador quanto prazeroso elaborar o menu harmonizado de cada edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner. Visitar a cozinha argentina é uma oportunidade maravilhosa de reviver as experiências que tive e de voltar, ainda que momentaneamente, à América Latina espanhola”, afirmou o chef, que nasceu na região de Charente, no sudoeste da França, mas estudou e trabalhou em diversos países das Américas Central, do Norte e do Sul, além da Europa.

Confira os detalhes do menu:

Amuse Bouche

Empanada de Lomo de Ternera cortada a cuchillo com salsa norteña

Fabre Montmayou Reserva Chardonnay

Entrada

Provoleta de queso de cabra com rúcula, nuezes caramelizadas e reduccion de aceto balsamico

Mil Piedras Rosé – Benvenuto de La Serna

Prato Principal

Bife de Costilla con Papas Andinas a la Provenzal, Flan de Hongos del Bosque y ensalada criolla con Salsa chimichurri

Fabre Montmayou Gran Reserva Malbec

Sobremesa

Balcarce com helado de dulce de leche

Torrontés Cosecha Tardia

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA