Bourbon Atibaia realizará 18º Bourbon Wine Tasting & Dinner
O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, localizado em Atibaia (SP), promoverá no dia 8 de agosto, a 18ª edição do evento enogastronômico Bourbon Wine Tasting & Dinner. O jantar, comandado pelo chef Jérôme Dardillac, será inspirado na Argentina e acontecerá no Cave Bistrô.
De acordo com Dardillac, “É tão desafiador quanto prazeroso elaborar o menu harmonizado de cada edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner. Visitar a cozinha argentina é uma oportunidade maravilhosa de reviver as experiências que tive e de voltar, ainda que momentaneamente, à América Latina espanhola”, afirmou o chef, que nasceu na região de Charente, no sudoeste da França, mas estudou e trabalhou em diversos países das Américas Central, do Norte e do Sul, além da Europa.
Confira os detalhes do menu:
Amuse Bouche
Empanada de Lomo de Ternera cortada a cuchillo com salsa norteña
Fabre Montmayou Reserva Chardonnay
Entrada
Provoleta de queso de cabra com rúcula, nuezes caramelizadas e reduccion de aceto balsamico
Mil Piedras Rosé – Benvenuto de La Serna
Prato Principal
Bife de Costilla con Papas Andinas a la Provenzal, Flan de Hongos del Bosque y ensalada criolla con Salsa chimichurri
Fabre Montmayou Gran Reserva Malbec
Sobremesa
Balcarce com helado de dulce de leche
Torrontés Cosecha Tardia