Gastronomia

Bourbon Atibaia participa do 2º Festival Gastronômico Sabores

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort está participando do 2º Festival Gastronômico Sabores de Atibaia, evento que ocorre até o dia 26 de outubro durante a realização da 34ª Festa de Flores e Morangos de Atibaia, no interior de São Paulo. A Cave Bistrô, espaço Gourmet do resort, idealizado para a degustação de vinhos, está inscrito na categoria “prato principal” e serve o menu degustação, elaborado pelo Chef Executivo da Rede Bourbon, Jérôme Dardillac, exclusivamente para o festival.           

 

A experiência gastronômica começa com amuse bouche, composto de tartine com mousse de queijo e morango, manjerona, rúcula e redução de aceito balsâmico; como entrada é servido robalo fresco marinado e tartare de morango ao vinagrete de baunilha Bourbon; o prato principal do menu degustação é filet de cordeiro laqueado com mel ao molho de morango e gengibre, couscous com hortelã, poêlé de cogumelos e aspargos na manteiga; e, como sobremesa, degusta-se a deliciosa trilogia de morango de Atibaia.      

 

A sequência de pratos foi idealizada de forma a unir o aconchego e o refinamento, peculiares ao bistrô, à utilização criativa e original do morango, afirma o chef Jérôme: “do amuse à sobremesa, passando por entrada e prato principal, incluímos o ingrediente – estrela da festa e do festival – em receitas diversas, de forma a proporcionar uma viagem deliciosa e prazerosa pelos caminhos do sabor, do ácido ao básico, do doce ao salgado”, explica o chef.        

 

É necessária reserva. Maiores informações podem ser obtidas através dos telefones (11)  4414 – 4729 (das 08h00 às 18h00) e (11) 4411 – 4700 (após as 18h00) ou pelo site www.bourbon.com.br

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA