GastronomiaÚltimas Notícias

Bourbon Alphaville conta com nova gestão e comemora mês de aniversário com novidades

No mês de aniversário de 12 anos do Bourbon Alphaville Business Hotel, a novidade está no cardápio, com um prato desenvolvido pelo Chef Júlio Castro. Um medalhão de mignon com presunto Parma, redução de Malbec, em leito de shitake, com pupunha fresco na manteiga aromatizada. O prato entrará oficialmente no menu do restaurante Quatro Estações. E no momento do check in é oferecido aos hóspedes uma taça de espumante para celebrar com o hotel.

Thiago Santos, novo gerente geral do hotel, afirma. “Foi ótimo compartilhar essa data com os hóspedes, para que comemorassem junto conosco. Afinal, eles fazem parte dessa história, além de serem importantes pilares nas conquistas e na trajetória da unidade”.

Publicidade
Harus

O Bourbon Alphaville se destaca como um dos principais hotéis da região de Barueri, na grande São Paulo, tanto em hospedagem, como na realização de eventos. Em sua gestão, Thiago Santos conta que objetivo é fomentar novos negócios visando o crescimento e a qualidade, atuando de forma consistente para obter bons resultados. “Procuro aplicar estratégias que contribuam para a melhoria do hotel. Seja no atendimento ou nos serviços oferecidos, de acordo com as necessidades dos hóspedes. Além disso, quero manter o Bourbon Alphaville como referência na região e fidelizar ainda mais o mercado”, conta Thiago.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA