Blue Tree Towers Caxias do Sul lança curso sobre vinhos italianos
No dia 28 de junho, a partir das 19h30, o Blue Tree Towers Caxias do Sul, em parceria com a Dolcetto Vinho Sem Frescura, realiza a 6ª edição do projeto ‘Descomplicando o Vinho’, oferecendo uma degustação com jantar harmonizado em seu restaurante.
O hotel servirá sete rótulos italianos acompanhados de uma releitura de pratos da Ligúria, Sicília, Puglia e Toscana, com degustação conduzida pelos Sommeliers Renata Formolo e Diego Adami, da Dolcetto.
O menu inclui Arancini, tradicional bolinho de risoto recheado com queijo e tomate, seguido de Abobrinha salteada ao molho pesto genovês com pinhões da Serra. Como primeiro e segundo prato, Canelone de salame italiano recheado com nozes e ricota e uma Carne ao molho de vinho servida com polenta. Finalizando, o Dolce, uma Panna cotta com molho de damasco.
Além de degustar à vontade todos os rótulos, depois do jantar os vinhos poderão ser adquiridos pelos participantes com a importadora e fornecedora Carpe Vinum. O encontro tem vagas limitadas. Reservas e informações: (54) 3224-9000 ou reservas.caxias@bluetree.com.br