Gastronomia

Blue Tree Premium Paulista promove jantar japonês

O hotel Blue Tree Premium Paulista, localizado na região da Avenida Paulista, promove hoje (31/10), a partir das 19h00, um Encontro Gastronômico com o renomado chef japonês Shin Koike. O evento, realizado com apoio do Noah Gastronomia, da Azuma Kirin, do restaurante Aizomê e da companhia aérea ANA, deve receber cerca de 120 executivos que atuam em empresas japonesas no Brasil.

 

Os participantes poderão se deliciar com iguarias bastante tradicionais e consumidas no Japão, como Buta no Kakuni (porco cozido com gengibre, sakê e shoyu), Ohitashi (legumes verdes cozidos e servidos com pasta de soja moída, gergelim e flocos de peixe seco) e Maguro Yamakake (cubos de atum cobertos por creme de cará ralado), acompanhadas por Gohan (arroz japonês) e Tsukemono (conservas de alimentos tradicionais) e com Feijão verde cozido com kanten de kabotcha (uma espécie de gelatina de abóbora) como sobremesa, além de sushis e sashimis. Completando o clima oriental, haverá apresentação do saxofonista Yoshiya Kusamura.

 

Para o próximo ano, o hotel planeja uma série de eventos temáticos para o seu restaurante.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real! 

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA