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Blue Tree Hotels promoveu evento gastronômico ‘Wagashi & Sweet’

Terminou instantes atrás no hotel Blue Tree Premium Faria Lima, na capital paulista, o Wagashi & Sweet, evento gastronômico promovido pela rede hoteleira Blue Tree Hotels, em parceria com o Consulado Geral do Japão em São Paulo, a Japan Foundation e a Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social. Cerca de 100 pessoas estiveram reunidas neste evento que contou com a presença maciça mulheres de empresários de origem oriental e de chefs consagrados, que fizeram uma demonstração especial da gastronomia nipônica.


Os Chefs Saiko Izawa, Alice Yumi Shibata Yamanishi e Shin Koike, proprietário dos restaurantes Aizomê e Sakagura A1 e recém-premiado com o livro A Cor do Sabor: a culinária afetiva de Shin Koike, prepararam ao público doces típicos da culinária oriental.


A Chef Saiko, que já atuou na confeitaria do restaurante DOM e atualmente é chef de confeitaria e panificação do restaurante Attimo, preparou e
serviu o bolo quente com sorvete de raiz de bardana, conhecida entre os orientais como Gobô.

 

Já a Chef Alice, chef e proprietária do restaurante Yuzu-an, no Clube Nipo, preparou e serviu o tradicional Wagashi Nerikiri, doce de farinha de feijão amassado criado a partir das características de cada estação do ano

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