MatériasMercadoÚltimas Notícias

Blue Tree Florianópolis registra crescimento de 60% na receita de banquetes e eventos

O hotel Blue Tree Premium Florianópolis, localizado ao lado do calçadão da Beira Mar da capital catarinense, divulga o crescimento de 60% na receita de banquetes e eventos.

Números são resultado da parceria com o restaurante D.O. Pescador, especializado em frutos do mar, com influência da cozinha portuguesa, comandado pelo Chef de cozinha Alysson Muller.

Publicidade
Fispal

O hotel conta com estrutura e equipe preparadas para entregar soluções completas a eventos corporativos de pequeno e médio porte, com quatro salas que acomodam desde reuniões para dez pessoas até 120 em auditório, com conforto e produtividade.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA