Blue Tree Florianópolis promove encontros com Chefs renomados
O Chef Alysson Muller será o responsável por mediar esses encontros e cada convidado trará sua experiência
Nos próximos 3 meses o restaurante D.O. Pescador, localizado Blue Tree Florianópolis Premium (SC) apresenta menus especiais feitos pelos chefs mais renomados do Brasil. O Chef Alysson Muller será o responsável por mediar esses encontros e cada convidado trará sua experiência e detalhes que dará a oportunidade aos clientes de apreciarem uma cozinha distinta a cada dia.
O primeiro encontro aconteceu ontem, no último dia do mês de julho, 31. O cardápio asiático foi comandado por Paulo Shin, Chef do Restaurante Komah, e Thiago Bañares, Chef do Restaurante Tan Tan Noodle Bar, ambos de São Paulo. Além disso, como convidado especial, Fábio Jae Kyu Moon, que viaja o mundo apreciando o que há mais refinado em gastronomia esteve presente no encontro.
Confira a programação gastronômica:
31 de julho menu asiático:
Paulo Shin, Chef do Restaurante Komah,
Thiago Bañares, Chef do Restaurante Tan Tan Noodle Bar
08 de agosto: Uma celebração à cozinha do mar
Thomas Troisgros – Chef Olympe, restaurante premiado com uma estrela do Guia Michelin
Dalton Rangel
Gustavo Rocha
12 de setembro:
Carlos Bertolazzi
Léo Paixão
Pedro Siqueira
18 de setembro:
Fabrício Lemos
Fred Trindade
Onildo Rocha
Lisiane Arouca