Bistrô Seu Beneditú, em Santo Antônio do Pinhal (SP), tem novo chef
O bistrô, instalado na Pousada Quatro Estações de Pinhal, em Santo Antônio do Pinhal, no interior de São Paulo, apresenta Daniel Ferreira como novo Chef. Ele assume a cozinha do empreendimento a partir deste mês de Julho. “Ao assumir a liderança do Seu Beneditú, nossa primeira ação será reformular todo o cardápio ainda para esta temporada de inverno”, disse Ferreira.
Formado em Hotelaria pelo Senac de Campos do Jordão, Ferreira descobriu durante o curso que a sua verdadeira vocação era mesmo a cozinha. “Ainda no Senac, me formei técnico de cozinha, técnico em confeitaria e ainda participei de diversos cursos, tais como Cursos de charcutaria, pizzas e calzones, arte de bem servir e coquetelaria internacional”, contou.
Já como Chef, Daniel Ferreira acumula passagens por alguns dos restaurantes mais interessantes da Serra da Mantiqueira, entre eles, Restaurante Mina, do Hotel Botanique, Empório dos Mellos, restaurante Sp50, entre outros.
“Ao assumir o Seu Beneditú, nosso objetivo e também desafio é oferecer tanto aos hóspedes da Pousada Quatro Estações de Pinhal, quanto a todos os visitantes da cidade, o que há de melhor na gastronomia da Montanha e na arte de bem servir. E estamos seguros de que teremos sucesso”, conclui Ferreira.