Gastronomia

BH Othon Palace realizou 2º Festival Gastronômico Francês

O restaurante Varandão, localizado no hotel Belo Horizonte Othon Palace, realizou entre os dias 12 e 14 de agosto, o 2º Festival Gastronômico Francês, comandado pelo chef francês Jean Yves Poirey (Foto), do Rio Othon Palace. A novidade deste ano foi o Show Cooking com dois pratos principais, o Steack Diane e Tournedos au Poivre e de sobremesa Crepe Suzette. O Festival contou também com um buffet contendo frios, quiches, sopas, saladas e acompanhamentos. Para as bebidas, a parceria deste ano foi com a Casa Rio Verde que disponibilizou um Sommelier para o evento a fim de orientar os participantes quanto a harmonizações com os pratos.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA