GastronomiaÚltimas Notícias

Belo Horizonte Othon Palace (MG) promoverá Festival de Fondue

O restaurante Varandão, pertencente ao hotel Belo Horizonte Palace, situado na capital mineira, irá realizar nos finais de semana dos dias 08 a 09 e de 15 a 16 de julho, o Festival de Foundues.

Publicidade
Fispal
O fondue de chocolate será servido com diversas opções de frutas
O fondue de chocolate será servido com diversas opções de frutas

Os hóspedes e clientes poderão se aquecer na estação mais fria do ano degustando opções elaboradas pelo chef Manoel Pereira. Dentre as sugestões do chef, estarão: fondues preparados com queijos especiais, acompanhados de carnes, pães, grissines, batatas noisettes e coradas, tomates cereja e goiabada. Entre as várias opções de molhos estão o aioli, chimichurri e chutney de manga com gengibre.

Para a sobremesa, o chef preparou o tradicional fondue de chocolate, servido com frutas como morango, uva, banana e abacaxi, além de marshmallows e wafers.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA