Belmond Hotel das Cataratas promove o evento gastronômico Master Series
O Belmond Hotel das Cataratas, localizado dentro do Parque Nacional do Iguaçu (PR), oferece nos próximos dias 23 e 24 de novembro um Master Series no restaurante Ipê. O chef Jean-Paul Barbier receberá dois chefs convidados: Felipe Schaedler, que comanda os restaurantes Banzeiro e Moquem do Banzeiro, trazendo pratos típicos da cozinha amazonense; e o chef Rômulo Morente, preparando o tradicional churrasco fogo de chão com exclusivo duelo de assados.
O chef Felipe Schaedler vai elaborar diferentes opções para os comensais: Pirarucu inteiro na brasa; Farofa de grãos com farinha Uarini; Tartare de banana da terra; Baião cremoso com feijão manteiguinha; Molho Tucupi com cebola assada; Farofa de ovos; Coleslaw de Tucumã e Arroz com Tucupi.
Já o assador Rômulo Morente apostará no Cordeiro inteiro com cruz; Costela inteira assada; Bife de chorizo inteiro; Farofas churrasqueiras; Abóbora cabotiá no rescoldo; Gremolata de hortelã e erva doce; Molejas com laranja queimada; Morcillas (salsicha espanhola) e Chorizo de porco com ervas finas.
Reservas podem ser feitas pelo telefone (45) 9 9123-3145.