GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Belmond Hotel das Cataratas cria menu para Dia de São Valentim

O Chef Jean Paul Barbier, do Belmond Hotel das Cataratas, preparou um menu de cinco etapas que promete surpreender os casais no próximo dia 14 de fevereiro, Dia de São Valentim.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Para começar, Arancini de espinafre com queijo brie como Amuse Bouche. A entrada chega em seguida, um Carpaccio de vieiras e atum, e logo o primeiro prato, um Tortellini de beterraba recheado com queijo taleggio, creme de amêndoas e mostarda. Os fãs de peixe serão lembrados com um Robalo com pesto de tomates confitados e nhoque de batata ao perfume de manjericão.

Para a noite, um Fondant de chocolate acompanhado de sorvete de avelã e pranilé de pistache.

Publicidade
Desbravador

Serviço
Data: 14 de fevereiro de 2020
Local: Restaurante Itaipu – Belmond Hotel das Cataratas
Endereço: Rodovia Br 469, Km 32, s/n – Parque Nacional Iguassu, Foz do Iguaçu – PR, 85855-750
Reservas: (45) 9 9123-3145 / (45) 2102-7000

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA