Belmond Hotel das Cataratas apresenta menu inédito em jantar Master Series
O grupo Belmond Hotel das Cataratas, renomado na área por ser o único inserido no Parque Nacional do Iguaçu, convidou Pedro Artagão, chef/restaurateur à frente do Grupo Irajá, para preparar um menu inédito para os dias 16 e 17 de março.
Na preparação dos jantares, Artagão contará com o apoio do peruano Jean – Paul Barbier, chef executivo do Belmond Hotel das Cataratas, nos restaurantes Ipê Bar and Grill e Itaipu, desde o final de 2017.
Os hóspedes que estiverem presentes nestes dias poderão apreciar pratos baseados na gastronomia contemporânea, tais como o: Peixe Cru com burrata e tomate; Vieira e caldo de jamon; Carne crua, caviar e panisse; Sanduíche de berinjela tostada e unaghi; Palmito, pasta ecastanha, além do Bife Ancho, tutano, glacê e scarpeta. E para finalizar, o evento terá como sobremesas o pudim de pão e o de baunilha.