Belmond Copacabana Palace (RJ) recebe Workshop de Segurança Alimentar
No último dia 29 de novembro, o hotel Belmond Copacabana Palace, situado na capital fluminense, recebeu o ‘I Workshop de Segurança dos Alimentos na Hotelaria: das Boas Práticas até a ISSO 22000’. O evento recebeu diversos profissionais do segmento, e contou com um painel ministrado pela Coordenadora da equipe de nutrição do Hotel Unique, Flavia Schmidt.
A coordenadora falou da experiência na implantação e certificação ISSO 22000 no empreendimento localizado na capital de São Paulo. “Foi gratificante participar deste evento, e ver como a hotelaria está mobilizada para avançar na segurança de alimentos”, afirmou Flávia.
O público era formado por profissionais da área de A&B dos principais hotéis do Rio de Janeiro, nutricionistas, profissionais e estudantes da área, chefs de cozinha, profissionais da vigilância sanitária do Rio de Janeiro. O evento tinha por objetivo desenvolver e atualizar os profissionais de segurança alimentar no Brasil e oferecer uma experiência prática no uso de novas diretrizes e ferramentas sobre o assunto.