MatériasMercadoÚltimas Notícias

Belmond Copacabana Palace convida chef Jean-Paul Barbier para Master Series

Nos próximos dias 11 e 12 de dezembro, Jean-Paul Barbier, chef de cozinha do Belmond Hotel das Cataratas (PR), mostrará no MEE, restaurante do Belmond Copacabana Palace (RJ), pratos da culinária Nikkei durante mais uma edição do Master Series.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Para os dois jantares, Barbier, de origem peruana, apresentará tiraditos de crudos e seleção de nigiris: sushis especiais ao estilo do chef, ceviche de robalo, ouriço, abacate, ‘chalaquita’, gel de maçã verde e ovas de salmão, cavaquinha com manteiga de baunilha e tomilho, limão, gel de amêndoas, legumes verdes e leitão confitado, cinza de berinjela japonesa, abacaxi brülée, espuma de alho branco e temperos chineses. De sobremesa, sorbet de lichia com canela e pimenta e limão yuzu, mousse chocolate branco, compota do próprio limão e calda de chocolate 66%.

Publicidade
Fispal

Sobre o Master Series:

Evento criado pelo Belmond Copacabana Palace, o Master Series já recebeu nos restaurante Pérgula, Cipriani e MEE importantes e estrelados nomes da gastronomia local e internacional como os chefs Jorge Baca, do Belmond Hotel Monasterio, em Cusco, no Peru; Corrado Corti, do Belmond Hotel Splendido, em Portofino, na Itália; Renato Piccolotto, chef do tradicional Belmond Hotel Cipriani, em Veneza, na Itália; Tsuyoshi Murakami, chef do Kinoshita, em São Paulo; Danio Braga, do Sollar de Búzios, no Rio de Janeiro, dentre tantos outros.

Publicidade
Clima ao Vivo
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA