Publicidade
Trofeu fornecedor

Belmond Copacabana Palace convida chef Jean-Paul Barbier para Master Series

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Nos próximos dias 11 e 12 de dezembro, Jean-Paul Barbier, chef de cozinha do Belmond Hotel das Cataratas (PR), mostrará no MEE, restaurante do Belmond Copacabana Palace (RJ), pratos da culinária Nikkei durante mais uma edição do Master Series.

Publicidade
Pikolin

Para os dois jantares, Barbier, de origem peruana, apresentará tiraditos de crudos e seleção de nigiris: sushis especiais ao estilo do chef, ceviche de robalo, ouriço, abacate, ‘chalaquita’, gel de maçã verde e ovas de salmão, cavaquinha com manteiga de baunilha e tomilho, limão, gel de amêndoas, legumes verdes e leitão confitado, cinza de berinjela japonesa, abacaxi brülée, espuma de alho branco e temperos chineses. De sobremesa, sorbet de lichia com canela e pimenta e limão yuzu, mousse chocolate branco, compota do próprio limão e calda de chocolate 66%.

Publicidade
Harus 1

Sobre o Master Series:

Evento criado pelo Belmond Copacabana Palace, o Master Series já recebeu nos restaurante Pérgula, Cipriani e MEE importantes e estrelados nomes da gastronomia local e internacional como os chefs Jorge Baca, do Belmond Hotel Monasterio, em Cusco, no Peru; Corrado Corti, do Belmond Hotel Splendido, em Portofino, na Itália; Renato Piccolotto, chef do tradicional Belmond Hotel Cipriani, em Veneza, na Itália; Tsuyoshi Murakami, chef do Kinoshita, em São Paulo; Danio Braga, do Sollar de Búzios, no Rio de Janeiro, dentre tantos outros.

Publicidade
APP da Revista Hoteis
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA